《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating:細心真人配對 助客人從心出發

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?



為什麼選擇我們?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

app flow 1

第二步 - 約會準備

app flow 2

第三步 - 投入約會

app flow 3

第四步 - 事後跟進

app flow 4

Speed dating活動多樣?Speed dating收費合理?但有效果嗎?

Speed dating香港活動形式多樣,有一般的男女聚餐形式,亦有各種戶外活動。如果你無聊想打發時間可以娛樂一下,但係如果你想通過這短短10分鐘尋覓一生所愛,恐怕你會失望而歸。

Speed Dating價錢方面,大多數都會根據閣下所選擇的項目而有不同的Speed dating收費,看似豐儉由人,但只要冇效果的約會,每一分錢都算係浪費。

了解更多

Match Dating提供約會前後一條龍服務,為您找尋最合適的人

Match Dating不同於一般的配對公司,我們講究用心服務。我們會耐心與你進行一對一傾談,瞭解你的個人性格、感情煩惱和擇偶條件,在深入瞭解下,再為閣下人手配對合適的對象。

除此之外,我們還會為閣下提供專業的感情建議,包括男女溝通技巧指導、形象搭配建議、約會注意點提示等等。在雙方確認約會後,我們更會悉心根據閣下的要求準備約會餐廳,打點約會細節,令您有個完美的約會體驗。約會後,Match Dating會跟進雙方的約會反饋,希望助你一擊即中,為您找尋最合適的人。

無須再糾結Speed dating邊間好,亦無須浪費時間參加,因為你有更好的選擇,就係Match Dating。我們會為閣下提供合約期內無限次男女一對一配對服務,通過Match Dating你一樣可以結識到唔同的異性,選擇面廣,而且彼此都更用心。

Match Dating幫到你

想找尋終身幸福?