《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating:細心真人配對 助客人從心出發

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?



為什麼選擇我們?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

app flow 1

第二步 - 約會準備

app flow 2

第三步 - 投入約會

app flow 3

第四步 - 事後跟進

app flow 4

優秀的人都唔一定有拖拍

一個好女仔當然值得一個好男仔的守護,反之亦然。好多人都以為只要自己足夠優秀就可以憑自身魅力吸引到同樣優秀的異性。只可惜上天唔一定會咁公平,愛神之箭亦唔一定會射到你。

有唔少單身人士,外人睇來他們都足夠優秀,當聽到他們還單身時都大吃一驚。女仔樣貌正常、唔係港女、性格好、入得廚房出得廳堂,但始終一直單身。男仔工作能力強、家境優越、一表人才也一直未遇到自己的緣分。在愛情中也講究天時地利人和,差一點運氣都無法脫單。

你甘心被“標籤化”嗎?

在快節奏的現代社會,我們好難避免會被“標籤化”。但用簡單的“標籤”就可以全面概括一個人的所有特征嗎?這無疑是可笑的。每個人都是一個豐富的個體,有自己的獨特思想和興趣愛好,但可能在“標籤化”的感情上最終只能淪為“A0”、“渣男”、“港女”。

標籤化對我們的負面影響何其之大,導致我們在未清楚瞭解一個人之前,就因為一個無謂的社會標籤把他定位,這對別人是不公平的。

了解更多

選擇Match Dating,脫單的第一步

Match Dating助您撕開負面的社會標籤,令閣下重新樹立對感情的自信心。我們從來不用標籤定義會員, Match Dating會用心為渴望愛情的你找尋最合適的人

你可能好優秀,只是身邊的社交圈子窄,未能讓別人發現你的好。所以Match Dating會為閣下提供合約期內無限次男女一對一約會配對服務,您可以選擇性與心儀的對象約會,盡情散發光彩。Match Dating的會員大多數都有意發展長遠關係,在這些人群中搵對象自然更高效。

每一位會員都經過我們的真人認證,確保會員資料和身份的真實性。然後Match Dating專業的配對顧問會與每位會員進行面對面深入傾談,增進雙方的了解,從而Match Dating可以為會員解決當前的婚戀困擾,也可以深入了解每位會員的性格特征和擇偶需求,按要求人手匹配合適的對象。

Match Dating不僅為閣下介紹約會對象,更會為雙方打點好各種約會細節,閣下無需操心,只需安心、用心參與約會,與對方深入交流、培養感情,其餘的事全部放心交俾Match Dating。A0也有春天,出pool要講方法,選擇Match Dating,脫單在望!

立即聯絡愛情專家

想找尋終身幸福?