《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating:細心真人配對 助客人從心出發

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?



為什麼選擇我們?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

app flow 1

第二步 - 約會準備

app flow 2

第三步 - 投入約會

app flow 3

第四步 - 事後跟進

app flow 4

或許你需要一個“感情好老師”

我們從小接受教育,學習各種知識,但對於“感情”這一課,可能好多人從未遇到一個好老師,導致好多單身人士到咗適婚年齡都唔知道點樣處理感情問題。但係他們又抗拒來自親戚朋友的愛情配對,自己的社交圈子又細,只能無奈令自己變成大齡“剩男剩女”。

你需要一個專業的好老師來指點自己的感情。現在婚姻配對、姻緣配對的形式各種各樣,榮獲《最佳專業約會配對服務》的Match Dating為你提供專業優質的男女配對服務,配對公司收費合理,服務貼心,絕對值得信賴。

Match Dating用心服務,為您找尋最合適的人

Match Dating會為閣下提供合約期內無限次男女單對單配對服務。Match Dating重質不重量,因為感情需要用心經營,我們認為只有一對一配對先可以更有針對性,令雙方可以更深入瞭解對方。

無須擔心你的愛情被干涉,因為Match Dating只會協助和促進閣下美好姻緣的發展,絕不多加干涉。互相尊重,用心服務係我們的服務宗旨。

立即行動

一條龍服務,令你收穫美好愛情

Match Dating會對每位會員進行真人認證,確保資料的真實性。我們更注重拉近與閣下的心靈距離,一旦你選擇Match Dating,我們擁有豐富約會配對經驗的感情顧問會與閣下進行一對一傾談,協助你解決感情難題、瞭解你的擇偶需求,再根據閣下的性格和要求人手匹配合適的約會對象。除此之外,Match Dating仲會為你提供形象指導、男女溝通技巧指導、心理輔導等一系列服務。在雙方確定單對單配對后,Match Dating還會悉心為閣下挑選約會餐廳。我們用心為你提供一條龍約會服務,只希望閣下可以專心一對一配對,務求提高約會的成功率。

Match Dating配對公司收費絕對合理,絕無額外隱藏條款。配對公司邊間好?來瞭解過Match Dating再做決定。協助閣下解決婚姻大事係Match Dating的使命,只要你選擇信任我們,Match Dating絕對會為你的幸福全力以赴。

聯絡愛情專家了解詳細

想找尋終身幸福?