《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating:細心真人配對 助客人從心出發

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?



為什麼選擇我們?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

app flow 1

第二步 - 約會準備

app flow 2

第三步 - 投入約會

app flow 3

第四步 - 事後跟進

app flow 4

明確自己的擇偶需求

想搵男朋友,你首先要明確自己究竟想搵一個點樣的男仔,這似乎係一個簡單的步驟,但實際上可能非常難以回答。女仔通常有自己理想中的“完美男人”的形象,大多數時候,她們的標準也僅限於此。

但在現實生活中,在身邊接觸你的人,他們可能唔係你心目中的白馬王子形象,畢竟人無完人,完美的王子僅存在于電視劇中。所以女仔搵男朋友都要務實,實事求是,整理清楚自己明確的擇偶目標,咁先可以更有針對性地開始擇偶。

了解更多

不要依賴線上交友軟件

雖然唔排除互聯網上也可能有真愛,但線上交友始終唔係一個可靠的識男仔的渠道。有時候,網戀弊大於利,尤其係對於社會經驗尚淺的少女,一唔小心就好容易上當受騙。

小心網絡交友的風險,你的個人信息可能會被平台或者別有用心的人盜取,主動聯繫你的多數唔係“白馬王子”,只係目的不純的騙子。隔著網絡,我們不能看見對方的真實樣貌和表情,所有資料都可以捏造,所以選擇線上交友必須謹慎。你可以嘗試多參加社交活動,而唔係僅僅依靠交友軟件的交談。

了解更多

諮詢可靠的戀愛和約會建議

我們經歷過十幾二十年的求學生涯,只可惜從未上過“愛情”這一課,冇人教導過我們應該如何經營愛情,所以一開始每個人對愛情都係誤打誤撞的,靠自己摸爬滾打、一次又一次地碰壁才積累到一點經驗。

其實我們可以通過諮詢可靠的感情專家,獲取專業的建議。如果你身邊冇“戀愛高手”,Match Dating可以助你一臂之力。Match Dating積累了豐富的配對經驗,幫女仔識男朋友簡直輕而易舉,我們更會為您提供實用有效的戀愛建議,助你走上幸福的康莊大道。

立即行動

想找尋終身幸福?