《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating:細心真人配對 助客人從心出發

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

簡單填寫資料,讓我們更了解您,為您找到與您相配的另一半

了解約會流程

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

只花兩分鐘填寫基本資料,預約愛情專家進行諮詢,幫你尋找終生幸福

了解約會流程
*只限香港地區

本網頁受到 reCAPTCHA 保護,GOOGLE 《服務條款》 《隱私權政策》即時生效。

為什麼選擇我們?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

app flow 1

第二步 - 約會準備

app flow 2

第三步 - 投入約會

app flow 3

第四步 - 事後跟進

app flow 4
Young men and women using dating app to chat

美好的沉澱了

然而,事實上互聯網早已失去了當初千禧年代的純真,以往在ICQ,MSN中那些單純的溝通聊天早已逝去,消失不見。你可能會質疑,現在不是還有更好更先進的匿名聊天香港網站和聊天apps嗎?為何說聊天平台都「消失」呢?現時所有的聊天平台以及社交媒體渴望獲得大量的用戶及瀏覽流量,以此賺取廣告投資收入。為了達到這唯一目的,他們必須極力挽留用戶,令用家盡量投放時間使用他們的平台,來確保有穩定且龐大的網頁流量。故此,閣下可能花費了大量時間也不自覺,結果白白錯失不少現實中交友的機會和時間。也有不少外來的欺詐集團,看準了這些聊天室的特點,利用這些網上聊天平台偷呃拐騙,欺哄其他真心待人,認真交友的用家。

我想閣下也不希望從虛擬世界,線上聊天視窗傳來的對話,表情符號,震一震阻礙了你發展一段美麗姻緣吧。也一定希望厲虛情假意的「有心人」愈遠愈好吧。希望認真尋求伴侶,發展長遠關係的您,也許在現實生活中細心尋覓,參與由專業人士策劃的一對一配對服務才是明智選擇。與那些匿名聊天香港網頁不同,我們的會員網路,是需要經過嚴格審核的,絕不接受虛報資料,故所有會員都可以安全享受高質交友配對服務。在開始之前就為閣下做到最好,只因我們渴望每個人都可以找到幸福。

想找尋終身幸福?