《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating:細心真人配對 助客人從心出發

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?



為什麼選擇我們?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

app flow 1

第二步 - 約會準備

app flow 2

第三步 - 投入約會

app flow 3

第四步 - 事後跟進

app flow 4

適合的著裝

一對一約會來說,第一印象非常重要。個人形象可以反映出一個人的生活品味。此外,乾淨亮麗的外表和體面的著裝更是對對方的尊重。

譬如,當你第一次和女仔在戶外見面時,當然就唔適合著太正式的服裝去約會;如果你和女仔相約在西餐廳,咁就唔應該穿便裝。此外,作為一個有紳士風度的男士,應該在確定會面場所後提醒女仔。

話題的選擇

無論你和對方在線上聊天有多熟絡,第一次真正見面仍然係一個新的起點。所以第一次約會的話題,最好可以和對方充分互動。

譬如,在雙方初次見面時,傾計的禁忌內容有:月薪、家庭私事等。最好的溝通方式就係分享自己,然後逐漸引導對方展示真實的自己。當你想引導話題時,最好都係以開放式的問題來提問,令對話“有話可說”。當對方在分享時,你要專心聆聽,專注和對方的互動,並保持眼神交流。

了解更多

單身男女約會公司,首選Match Dating

Match Dating係一間專業優質的約會配對公司,致力於為客人提供合約期內無限次男女一對一約會配對服務,用心為每位會員找尋合適的對象,並提供一條龍的約會服務。

Match Dating的每位會員都經過我們的真人認證,每次配對時,我們都會為閣下提供對方的真實資料,令您能做初步的判斷,再與合適的人見面。

在配對前,Match Dating會與每位會員進行一對一的深入傾談,用心交流,由此瞭解會員的感情困擾和擇偶要求,我們專業優質的配對顧問會耐心聆聽閣下的需求,然後再採用人性化的人手匹配的方式為您匹配合適的對象。

閣下無須為安排約會細節而煩惱,Match Dating會幫助雙方確定會面地點,也會為您提供個人形象著裝指導建議,也會對您進行溝通技巧指導,令您從容面對第一次約會。

一場完美的邂逅,請交給專業的Match Dating為您打造!我們絕對會用心為您服務,為您找尋最合適的人。

聯絡愛情專家了解詳細

想找尋終身幸福?