《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating:細心真人配對 助客人從心出發

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?



為什麼選擇我們?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

app flow 1

第二步 - 約會準備

app flow 2

第三步 - 投入約會

app flow 3

第四步 - 事後跟進

app flow 4

不要浪費彼此的時間

喜歡一個人,始於外貌,陷於才華,忠於人品。既然我們選擇咗相親,目的必然係想揾一個穩定的人發展長遠的關係,所以對方的性格和人品先係最重要的關鍵因素。

通過相睇,我們可以根據對方的性格初步篩選後再做進一步瞭解,如果通過自由戀愛,就往往需要經歷約會前的試探、摸索,好幾次約會的接觸先可以初步判斷對方是否適合自己,所以相睇識對象會更加慳時慳力。

人品和性格真係好重要

對別人冇興趣,但唔好意思講出口,怕俾人話自己挑剔,所以一直拖住,兩個人兜兜轉動,閃閃縮縮,浪費了時間和精力,最終還是無法修成正果,甚至到最後往往會敗光自己的好人品。

在相親過程中,如果雙方唔合適,就大大方方講出來,能勇敢Say  No,也是一種成熟的表現。如果你實在係一個怕醜內斂的人,或者你可以通過香港相親公司揾對象,Match Dating就非常值得閣下信賴。

了解更多

Match Dating一對一約會配對服務

相親香港並不罕見,想獲得優質的約會配對體驗,不妨選擇Match Dating為您提供的合約期內無限次男女一對一約會配對服務,由此閣下就可以結識到各種不同的異性,選擇面更廣。可能你會改變對相親的看法,一開始可能會拘束、緊張,經歷的次數多了之後就會變得大方、自信、從容。

Match Dating經驗豐富的約會配對顧問會先與閣下進行一對一的深入傾談,瞭解您的擇偶需求後再按需為您人手匹配合適的對象。我們會先瞭解閣下的特點和性格,再由此為您匹配對象。在雙方見面前就可以對對方有初步瞭解,判斷對方是否適合自己,避免無效約會,浪費時間。

在約會前,Match Dating會為每位會員提供個人形象、溝通技巧方面的指導,令閣下以一個落落大方、得體禮貌的形象迎接新感情。約會後,Match Dating會跟進雙方的約會反饋,如果有唔好意思對對方說出口的話,我們會幫忙傳達。選擇Match Dating,您只需要安心約會,靜候自己的幸福,其餘的所有約會細節放心交給我們。

相親?放心交給Match Dating

想找尋終身幸福?