《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating:細心真人配對 助客人從心出發

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?



為什麼選擇我們?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

app flow 1

第二步 - 約會準備

app flow 2

第三步 - 投入約會

app flow 3

第四步 - 事後跟進

app flow 4

一個人吃飯的時候

一個人去吃麥當勞,吃到一半時突然之間想去洗手間。當你再回來時,發現你的餐盤已經被服務員收走了。

當你轉頭一望,發現隔離臺係一對恩愛的情侶,一起蘸著番茄醬,有講有笑地吃著薯條。再睇下自己旁邊空蕩蕩的座位,先發現原來自己連食飯都冇人陪。因為內心苦悶,再喝一啖可樂,都感覺味道苦澀。

以後一個人再去麥當勞時,你就養成咗先去廁所再點餐,可樂只喝一小杯的“好習慣”。這個時候,相信你會忍唔住在內心呐喊:“我好想拍拖!點解一直冇拖拍?”

了解更多

一個人去旅行的時候

獨自去旅行,跋山涉水,終於到咗最佳的觀景點,卻發現冇人幫你影相,這時的你必然會既無奈又心酸。唯有將自拍杆再伸長一點。

旅行的開始,你可能會沉迷在美景中不可自拔,早已忘記了所有的煩惱。但當你轉換完所有拍攝角度,始終只有一個人獨照時,欣喜之情就會被疲倦和失望掩蓋,突然覺得好失落。多希望,此時此刻,有一個人自己深愛的人在身邊,與自己共賞良辰美景,一路嘻嘻哈哈地暢遊。但是越過山丘,才發現無人等候。別人恩恩愛愛,好似只有自己冇拖拍。

了解更多

一個人生病的時候

人真係一種好奇怪的動物,平時健健康康、活蹦亂跳的時候,就無所畏懼、勇往直前,感覺自己獨自一人都好酷,行路都帶風。但一旦病魔來襲,生病躺在床上時還是會忍不住傷心難過。

平時唔願意被別人打擾,但自己生病時還是希望有一雙溫暖的手摸摸自己滾燙的額頭,有一個人可以噓寒問暖地關懷,有一碗熱騰騰的粥放在床頭。

了解更多