《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating:細心真人配對 助客人從心出發

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?



為什麼選擇我們?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

app flow 1

第二步 - 約會準備

app flow 2

第三步 - 投入約會

app flow 3

第四步 - 事後跟進

app flow 4

通過香港徵婚網揾對象,小心俾人呃

有好多單身人士就係因為自己性格內向所以一直單身,他們更傾向於在香港徵婚網揾對象。在網上聊天,可以深思熟慮後再將文字發出去,唔使擔心自己講錯嘢,亦冇咁拘束,可以放心表現自我。

雖然在網上徵婚交友可以跟著自己的感覺走,但切忌操之過急,唔可以通過幾次簡單的閒聊就急於下決定對方就係自己的另一半,畢竟網絡係虛擬的,兩個人只能隔空聊天而未能深入瞭解,所以每個人通過網絡交友一開始都會帶著防備心,互相試探。我們要注意個人隱私,防止被別有用心的人利用。

線下徵婚社更真實

因為網絡的屬性,我們好難對“網友”敞開心扉,只有線下真實見面才更容易增進感情。畢竟在網上我們只能通過文字膚淺地交流,而在真人見面時,我們可以看見對方的表情,聽到對方的語氣,也可以有進一步的身體接觸。何為“一見鍾情”,由此可見見面和相處的重要性。

所以通過線下的香港徵婚社徵婚會更真實、更高效。你可以提出自己的擇偶要求,讓專業人士幫你揾對象,避免信息洩露風險,又唔怕尷尬。

了解更多

Match Dating專業用心為你找尋合適的人

閣下的幸福就係Match Dating的追求。我們先會與每位會員進行一對一的心理輔助傾談,一方面可以明確會員的擇偶需求,以便匹配出更合適的對象。另一方面可以深入瞭解每位會員的性格特徵、感情困擾,Match Dating專業的配對顧問會對症下藥,解決閣下的感情難題和顧慮。Match Dating唔係一間冰冷的配對公司,我們講究用心服務,站在閣下的立場,做您感情路上的好幫手和陪伴者。

Match Dating明白閣下追求踏實的感情,所以我們會為會員進行真人認證,確保資料、身份的真實性,而且絕大部份會員都有意揾長遠發展對象,確保交友目的明確,唔使擔心遇人不淑。只有男女真實見面才更容易擦出愛的火花,Match Dating會為約會雙方預定好約會地點,在約會前會幫閣下提升個人形象,在約會后也會跟進約會反饋,協助雙方溝通,盡力促成一段美好姻緣。

只要閣下願意相信Match Dating,我們就會用心為你找尋最合適的人。

立即預約一對一配對

想找尋終身幸福?