《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating:細心真人配對 助客人從心出發

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?



為什麼選擇我們?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

app flow 1

第二步 - 約會準備

app flow 2

第三步 - 投入約會

app flow 3

第四步 - 事後跟進

app flow 4

謹防個人資料洩露

在婚介網註冊時,有心揾對象的人一般都會如實填寫自己的真實資料,希望遇上與自己一樣真誠的另一半,但往往社會的險惡超乎我們的想像。

我們好難確定對方的資料是否真實,對方的交友目的係真心揾對象定係呃人。有唔少人有這樣的經歷:在婚介網註冊的第二日就接二連三接到各種推銷電話的打擾,咁好有可能係婚介網洩露咗你的個人信息,或者別有用心的人故意騷擾你。

選擇婚介網難免會遇到信息風險問題,Match Dating明白閣下的憂慮,我們確保所有會員資料僅會對配對對象透露,絕不外泄。因為我們深知誠信經營,保證客人信息安全才是經營的第一步。

謹防被“亂點鴛鴦”

不得不承認,有些香港婚介公司係按照會員的約會次數收費的,所以為咗牟取暴利,他們可能會積極為你推薦見面對象,看似提供了優質的婚介服務,但可能對方的條件和你的擇偶要求相差甚遠,可能你頻繁約會,但遲遲未能遇到合適的另一半。久而久之,你就會心灰意冷,甚至會反省係唔係自己太挑剔,但有可能這是婚介公司斂財的手段。

Match Dating會為每位會員提供合約期內無限次男女單對單約會配對服務,我們秉持用心服務的原則,重質不重量,不會隨意安排客人盲目約會。我們只會為閣下匹配合適的對象,閣下可以選擇性見面。

了解更多

Match Dating,值得信賴的約會配對公司

不要對婚介平台有偏見,如果你尚未匹配成功,可能係你未揾到可靠的婚介渠道,而Match Dating絕對值得閣下信賴。

超過10年配對經驗的配對顧問會先與客人進行一對一的深入傾談,瞭解客人的感情困惑、擇偶條件,再採用人性化的人手匹配的方式為閣下匹配合適的對象,絕不“亂點鴛鴦譜”,確保每一次配對都具有針對性。

Match Dating擁有優質的單身會員,我們先會幫閣下核實會員資料,然後如實供您參考。條件好當然係錦上添花,如果個人條件平平,但只要誠心誠意揾對象,Match Dating都會尊重,並用心服務。

有線下真實的經營場所,有專門的配對顧問跟進約會配對全過程,包括心理輔導、個人形象和溝通技巧指導,並會悉心安排約會地點和約會反饋,足以體現Match Dating的用心和與眾不同。選擇Match Dating,你離幸福就更進一步。

 

立即聯絡愛情專家

想找尋終身幸福?