《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating:細心真人配對 助客人從心出發

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?



為什麼選擇我們?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

app flow 1

第二步 - 約會準備

app flow 2

第三步 - 投入約會

app flow 3

第四步 - 事後跟進

app flow 4

始終相信,會遇到對的人

母胎單身的人唔係唔想談戀愛,只係他唔願意隨隨便便去拍拖。或許他不曾遇到令自己心動的人;或許他曾經錯過了適合自己的人。好多單身女人有“愛情潔癖”,如果對方唔係自己深愛的人,她寧可不談戀愛。

但他們始終相信,在未來的某一日,會遇見一個令自己託付真心的人,讓他心定,讓他想與對方白頭到老。

也會害怕,一個人孤獨終老

別人在情人節卿卿我我,你儂我儂。情人節單身的人可能會和朋友開單身派對“圍爐取暖”,用虛假的快樂和熱鬧來掩蓋自己的落魄和寂寞。

他們在人前嘻嘻哈哈,但可能在夜深人靜時會忍不住擔心:會唔會這個世界上根本冇適合自己的人?咁多年都未遇到自己的另一半,會唔會以後也同樣遇唔到?那到最後可能會自己一個人孤獨終老。這些惆悵的心理非常折磨人。

但先不要放棄追尋愛情的腳步,你可以嘗試多參加香港單身交友活動,或者揾Match Dating為你找尋最合適的人!

了解更多

擺脫單身,從Match Dating開始

無須擔心自己的條件唔夠好,無須因自己的樣貌唔夠出眾而自卑,更加不要被過去的情傷所束縛,所有的顧慮統統拋諸腦後,只要閣下係真心真意想揾長遠發展對象,Match Dating一定會用心幫您找尋最合適的人。

Match Dating尊重愛情,亦對每位渴望愛情的客人一視同仁。經驗豐富的配對顧問會與閣下進行一對一的心理輔助傾談,撫平您的情傷、解決你的擔憂、瞭解你的擇偶要求,再有針對性地為您人手匹配合適的對象。

在追尋愛情的路上,切忌妄自菲薄,每個人都有自己的長處和優勢,如果您暫時沒有發現,其實只需要有一個人來提點你,Match Dating願意成為閣下感情路上的“指路明燈”。

我們會放大您的優點,改善您的不足,為您打造更好的形象和氣質,令您從內到外提升自己。當閣下自信滿滿時,Match Dating會為您提供配對對象的真實信息,供您選擇。在確定約會後,我們更會悉心打理所有約會細節,跟進到最後,直至兩人配對成功。

Match Dating係單身人士最明智的選擇,立刻聯繫我們,開啟自己的幸福之旅吧!

立即行動擺脫單身

想找尋終身幸福?