《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating:細心真人配對 助客人從心出發

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?



為什麼選擇我們?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

app flow 1

第二步 - 約會準備

app flow 2

第三步 - 投入約會

app flow 3

第四步 - 事後跟進

app flow 4

揾對象的“地點”好重要

當你調整好戀愛的心態,準備迎接新感情時,下一步就應該考慮去邊度揾對象的問題,揾對象的地點好重要。

有的人在娛樂場所揾對象,而通常遇到的都係玩弄感情的人,最後分手收場都係意料之內。有人在婚戀網揾對象,但真正成功的有幾個?大多數都係俾人呃,或者浪費自己的時間。有的人通過親戚朋友介紹對象,但傳統相睇又尷尬又唔一定適合。

與其如此,不如嘗試下約會配對公司Match Dating的一對一男女約會配對服務。自主性強,可以自由選擇配對對象;針對性強,有專人幫你選擇適合你的對象。

了解更多

Match Dating,你身邊的感情專家

如果閣下已經做好準備發展一段長遠的感情,Match Dating可以為你找尋最合適的人。因為我們擁有優質的單身會員,絕大部份都以結婚為目的,彼此目標明確,配對效率就會更高。

Match Dating經驗豐富的配對顧問會先與閣下進行一對一的深入傾談,為你解開過去失敗感情的根源,瞭解閣下的個性和擇偶需求,再人手為您匹配合適的對象。

Match Dating會為閣下約會的全過程保駕護航。首先我們會對每位會員進行真人認證,確保資料和身份的真實性,閣下無須擔心風險問題。其次我們會在配對前解開您的心結,讓您從過去失敗的感情經歷中吸取教訓,并對您進行形象和溝通技巧指導。我們還會為兩位準備約會餐廳,跟進約會後的反饋等,以全面貼心的服務陪伴雙方共度一場美好的約會。

Match Dating會為閣下準備好“天時地利人和”,您只需要相信我們,就可以收穫愛情。

了解更多

想找尋終身幸福?