《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating:細心真人配對 助客人從心出發

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?



為什麼選擇我們?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

app flow 1

第二步 - 約會準備

app flow 2

第三步 - 投入約會

app flow 3

第四步 - 事後跟進

app flow 4

唔注意形象

人不能改變自己的長相,對於大多數男人來講,最致命的一點就係毫不注意自己的形象。其實愛美之心人皆有之,無論男女都喜歡欣賞美好的事物,在感情中,對方會根據你的外表打“印象分”,一個男人自身的穿搭品味和氣質髮型更可以影響這個男人的綜合分數。

長相唔過關的話,就用衣著來湊,男人都要學會打扮自己,選擇適合自己風格的衣服,提升自己的品味和魅力,以更好的形象識女朋友。

了解更多

臉皮薄,性格內向

能夠成為萬千少女崇拜的男神固然係好事,但全天下咁多男人,咁樣的男神又有幾個呢?理想的另一半唔會從天而降,而係需要靠我們自身的魅力和幽默的談吐吸引而來的。

如果唔知點同女仔交流,就逃避交流的話,女仔又點會發現你身上的優點呢?又點會同你產生感情呢?所謂感情其實都係靠交流而來的,所以臉皮薄,性格內向的男人好難溝女。男人應該主動點,把握和女仔傾計的節奏,當你提高了個人的魅力值,搵女朋友就不在話下了。

了解更多

追女仔方法過於死板

有的男人好專情,成日圍住一個女人轉,遲遲放唔低,但對方根本對他冇好感。如果當一個男人眼光狹隘或者鉆牛角尖時,就好難發現更廣闊的天地。其實世界上的女人千千萬,冇必要為左一棵樹放棄一整個森林。這個對象追唔到,可以轉戰下一個。追女仔都需要累積經驗,只要從每段感情中學習到經驗教訓,就無怨無悔。

單身男士不妨擴大自己的交友圈,多結識異性,先可以發現最適合自己的人。

立即行動

想找尋終身幸福?